お問い合わせ

お問い合わせ

OEMや採用に関するお問い合わせなどご自由にご記入ください。
当社に関することなら何なりと、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ種別     
お名前
フリガナ
会社名/団体名

河本化成工業㈱、㈱カワモトなどのようにご記入下さい)

電話番号

09099991111のようにご記入下さい。ハイフォンは不要です)

メールアドレス
メールアドレス(確認用)
現在地1           
現在地2
お問い合わせ
プライバシーポリシー 入力された個人情報は、当社からのご連絡・資料発送・各種イベント等の連絡を目的で収集するものであり、原則として、本人の承諾なく第三者に開示・提供いたしません。
プライバシーポリシーに同意する  

プライバシーポリシー

WIZZJAPAN株式会社個人情報保護基本方針(プライバシーポリシー)

1.法令等の遵守
WIZZJAPAN株式会社(以下、当社します)は、個人情報の収集、利用および提供を行うに際し、「個人情報の保護に関する法律」およびその関連法規、 ならびに一般に公正妥当と認められる個人情報の取り扱いに関する慣行に準拠し、個人情報を適正に取り扱います。

2.収集および利用
当社は、個人情報を、適正かつ公正な手段をもって収集するとともに、その利用目的の範囲内でのみ利用いたします。

3.利用目的
当社は、取り扱う製品・サービスの開発、設計、製造、マーケティング活動、販売、および保守等アフターサービスの提供、 当社グループの広報・IR(Investors Relations)活動、ならびにこれらに関する情報の提供のため、個人情報を利用します。 上記以外で個人情報を利用する場合には、都度その利用目的を明示します。また、個人情報の利用目的を変更する場合には、 変更した利用目的について、ご本人に通知するかまたは公表します。

4.安全管理
当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいを予防するための必要な対策を講じ、 個人情報の安全管理に努めます。また、個人情報の取り扱いを継続的に見直し、その改善に努めます。

5.第三者への提供・委託先の管理
当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に提供しません。業務委託先に対して個人情報の取り扱いを委託する場合は、 その委託業務の範囲内において安全に個人情報が取り扱われるよう、適切な措置を講じます。

1. ご本人の同意がある場合。
2. 統計的なデータ等ご本人を識別することができない状態で開示・提供する場合。
3. 法令に基づく場合。
4. 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合。
5. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合。
6. 国または地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に 支障を及ぼすおそれがある場合。

6.開示・訂正等
当社は、個人情報についてご本人が開示、訂正または削除を希望される場合、 お申し出を頂いた方がご本人であることを確認させて頂いた上で、合理的な範囲で、対応いたします。

お気軽にご相談ください

お電話でのお問い合わせ

06-4706-3360

受付時間:平日9:00〜17:00

メールでのお問い合わせ

お問い合わせ
はこちら

個人様への対応は致しかねます。

News & Topics 一覧はこちら
会社情報

大阪本店
〒541-0043
大阪市中央区高麗橋1-5-11
北浜旭ビル8F
TEL: 06-4706-3360

東京事務所
〒102-0093
東京都千代田区平河町1丁目4番15号
VORT麹町7F